In unserem Restaurant finden Sie vor allem eine grosse Auswahl an Pizzas, die nach den alten Rezepten der italienischen Tradition zubereitet werden.
Es fehlt jedoch nicht an Catering-Gerichten, die von kompetenten Köchen zubereitet werden, die auf die ausschliessliche Verwendung ausgewählter Rohstoffe von Qualität und Wert achten.
Restaurant Arcade
Elegante
In unserem Restaurant finden Sie eine einfache, raffinierte und elegante Umgebung, die Ihre erholsame Pause in einen Moment des Wohlbefindens und der Entspannung verwandeln kann. Um unsere erfolgreiche Küche zu vervollständigen, die mit grosser Aufmerksamkeit auf der Suche nach frischen und unverfälschten Produkten mit Raffinesse zubereitet wurde.
Zwischen Geschmack
Das neue Arcade Restaurant Pizzeria bietet Ihnen ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis in einer intimen und eleganten Umgebung, in der Sie Gerichte mit umhüllenden Aromen und authentischen Geschmäckern der traditionellen italienischen Küche geniessen können.
Wir haben für Sie nach dem Besten der italienischen Küche gesucht und bieten Ihnen in unserer reichhaltigen Speisekarte nicht nur die echte Pizza, sondern auch Pasta, Risottos, Gnocchi und gefüllte Ravioli von Hand nach alten Familienrezepten an.
Es mangelt nicht an Fleisch- und Fischspezialitäten, die mit Sorgfalt und Präzision unter voller Berücksichtigung dieser edlen und schmackhaften Rohstoffe zubereitet werden: Rindfleischstücke, zartes Carpaccio, Meeresfrüchtesuppen und gemischter Fisch, der importiert und sorgfältig aus den besten Meeren ausgewählt wird.
Professionelles
Geschäftsführung
Der Inhaber Simone Gandolfo ist seit Jahren im Restaurantbereich tätig und bringt Wissen und Tradition der italienischen Gastronomie in die Schweiz.
Seine Leidenschaft für die Küche und das gute Essen veranlasste ihn, ein eigenes Restaurant zu eröffnen, in dem er typische Gerichte der italienischen und mediterranen Küche geniessen konnte.
„Ich freue mich auf Sie, auf ein romantisches Abendessen in der filmischen Atmosphäre meines Restaurants, aber auch auf sämtliche gemütliche Abendessen mit Freunden“.
Simone Claudio Gandolfo
DESSERT CHEF
Experter Konditor italienischer Herkunft. Er liebt es, Kunden mit exklusiven gastronomischen Arbeiten zu begeistern.
„Jeder von uns hat eine schöne“
SOUS CHEF
Der erfolgreiche Sous-Chef hat bereits für grosse Küchen gearbeitet und seine Leidenschaft für die italienische Küche überall hin mitgebracht.
„Alles, was aus meiner Küche kommt, ist in meinem Herzen gewachsen“
CHEF
Der Küchenkünstler, unser Küchenchef, hat einen kreativen Geist, der in der Lage ist, echte Meisterwerke des Geschmacks zu schaffen! Erfahrung und Phantasie begleiten ihn seit Jahren in unserer Küche.
„Kochen selbst ist Wissenschaft, es liegt an der Köchin, es in Kunst umzusetzen“